Засыпаю в маске холодной...

Засыпаю в маске холодной,
Пять на десять очковой змеи.
И с душою своей непокорной,
Вспоминаю былые грехи.

На руках шерстяные перчатки,
То же маска,ну как без нее.
А вы думали в старости сладко?
И о жизни теперь,е мое.

О зубах,эту тему отложим,
Не скопила исчо я на них.
Остальное...Вопрос этот сложный,
Лучше знают в именьи,мои.


Рецензии