Культура

Хозяин слуг послал
В таинственные джунгли..
Жив,говорят,
Один из них
Который там бывал..
С культурой дикою в земле
Нашёл пришелец племя..
И им подобных обнаружил,
Работы-убивать..

Культуру славную хранят,
Наследьем-джунгли каменные!
Там,за забором их дворов,
Достать бы до небес,
Стремятся ввысь с копьём в руке
Культуры чудной идолы!
И жаждит бог их,
Быть всем жертвой
В его святом огне!

Пустынна и дика
В той безнадёге прерия..
Лица не угостят прохожих
С небес глотком воды..
Полны их бурдюки всегда,
Святою-вражьей кровью!
Пей,не кривись,
Чтоб в тот бурдюк своею не упасть..

Болезным нужно бы помочь,
Но дорога-Культура..
Редки в космических просторах
Тех джунглей племена!
Оставьте их!
Пусть те живут!
Пускай до смерти бьются!
Не тронь аборигенов тех,
Работы-убивать!

Огня с небес на тот -"аул",
Не льёт:"Мужское-Женское!"..
В крови не горе упразднить
С небес великий дар!
Здесь норма
На цепи сидеть,
Гавкать с собачьей будки!
И человечье потерять..
Родную речь- Христа!


Рецензии