Все проснулись от зимнего сна...

Доброе утро! Моя хорошая!
Не плохая нынче весна.
Снег почти стаял, ушла пороша.
Все проснулись от зимнего сна...

И грачи к нам давно прилетели.
Видел даже моих скворцов.


Рецензии