Дочь бога. Часть 2

Начинали с листовок. Наглядная агитация
Дальше в ход пошли оружие и взрывчатка
Были взорваны торфяной завод, электростанция
Всей душой своей ты отдалась этой схватке

Немец проклятый устроил Родине ад
Вы в долгу не остались. Реализован был план:
Ты в столовой фашисткой подсыпала яд
Набралось трупов немецких на огромный курган

И тогда озверели в конец сс и гестапо
Стали рьяно искать, кто отчаянный тот душегуб
Отвело от тебя одно лишь их хищные лапы:
То, что съела бесстрашно тобой же отравленный суп

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Offspring - all I have left is you


Рецензии