Оружие судного дня

Грозное оружие серия ФАБ
Управляемые фугасные авиа бомбы
Не вольно вспоминаются песни слова
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
И выжить шансов нет у врага
ФАБ оружие судного дня


Рецензии