Где Песня Жизни прозвучала

Где Песня Жизни прозвучала
Ты можешь видеть и конец.
А можешь видеть все начала
В соединеньи двух колец.
Там семена восходят густо.
Там почва в чистоте живёт.
И где осознанные чувства
Не втянут страсть в водоворот.
Где старое с плечей мы сбросим,
Где в точке сборки яркий Луч
Теперь рукой своей наносим,
Впуская Солнце из-за туч.

21.03.24


Рецензии