Умершим людям посвящается Крокус 22. 03. 2024

Наверное это- худщий круг ада,
Знать, что скоро умрешь и ничего уж не надо!
И стиснув от боли, и зубы и руки,
Не выкрикнуть звука, от пагубной муки!
Помянем мы ангелов наших ушедших,
На землю минутно , секундно сошедших.......
Он хотел лишь быть с тобой,
Так хотел он быть живой!
В этом мире хоть на час,
Полюбить хотя бы раз!...
Посмотрев на боль людей ,
Наших с Богом  сыновей!
В сердце все, больней,больней....
Что нам делать тут без вас?......
Поверь , что не знаешь, что такое несчастье,
Когда от уныний, вдруг кричишь: "Опостыло"!
Когда  ты от жира и зеленого змия,
Все думаешь, что на земле нету мира!
Когда ты от похоти, кидаешься в петлю!
Когда обижаешься на "зеленых" и "ветхих",
Ты вспомни, людей  и представь на минуту....
Хотели лишь ЖИЗНИ и любого уюта!
Он хотел так быть с тобой!
Так хотел он быть живой!
В этом мире хоть на час, 
Полюбить хотя бы раз!
На распутьях суеты, кто мы есть?
Что нам терять?
Над обрывом пустоты, 
Помогать, любовь давать!!!!!!!!
Он  хотел так быть живой....
Доброты людской земной!
В этом мире хоть на час,
Растопить ЗЛО в сердце вас!
И знайте на веки, для чего вы живете....
Вы все всеж не вечны, и вы тоже умрете!
Нам Богом в посланье, приходят те дети,
Чтоб душу отчистить, от злости на веки!
Чтоб в рай все попали со слезой состраданья!
Чтоб не было больше в ад низкий изгнанья!
Чтоб все от добра, птицей в небе парили!
Чтоб всем людям в мире, любовь вы дарили!
Я....хотела быть с тобой!
Там, где нас никто не ждет,
Не пылает колесо,завершая оборот!
Я кричу: "ПОБУДЬ СО МНОЙ,
Я ХОЧУ ,ЧТО Б БЫЛ ЖИВОЙ, 
В ЭТОМ МИРЕ ХОТЬ НА ЧАС,
ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ!" ( Дейнега М.В)


Рецензии