Вешнее

Неспешная дымка вечернего света.
Еще постою,
Кружится голова.
Птицы поют, а мысли немеют -
Вот и весна.
Остаться бы в этом протяжном свете
Вдыхая мокрый асфальт,
В предзакатном и алом вечернем небе
Сердце свое утешать. 


Рецензии
Браво вам за талантливые строки.

Сергей Лутков   01.04.2024 19:27     Заявить о нарушении