Прошлые праздники

 Прошлые праздники -
  яркие краски -
 хорошо что нарядное
  фото осталось!

 Скрасит немного
     этот
 день мутно-белый -
 испорченный
    мартовским
      весновеем .

  С виду белый-пушистый
  но так так надоевший -
  этот снег-однодневка
    обреченный растаять...


 Фото автора
 
 Весновей - примета скорой весны весенний очень густой снегопад - опасен ДТП
 да и просто противен


Рецензии
Красивые фото облагораживают!

Вадим Константинов 2   29.03.2024 10:30     Заявить о нарушении