надоело

.зависимость от этой сволочи, от этой дряни, что влезла в мою душу и смоталась. появляется, когда ей приспичит, ничего ей не нужно, видите ли, она не хочет меня напрягать, не хочет надоедать, притаскивает кучу всякой дребедени, шляется по комнатам в майках и джинсовых драных шортах, готовит, ест, оставляет тарелки и кастрюли с недоеденной едой, не зовёт меня присоединиться, смотрит фильмы по ночам, строчит на моей машинке туники из шёлка, порхает, обнимает, использует меня, как хочет, вкрадчивая, влезливая, испаряющаяся, исчезающая навсегда, уже нет её шесть дней, я сойду с ума.


Рецензии