Трактирист Кукиев

Себе всё сами разрешают,
В Россию с этим приезжают.
Таких уже здесь "батальон",
Кукиев, типа, Машрабжон!

Какие ж вы, друзья, артисты:
Специалисты-трактиристы.
И, прежде чем сюда лететь
В словарь могли бы поглядеть.

У вас задача зацепиться,
В славян, как в сказке, превратиться.
Но слишком поздно вас учить
По русски верно говорить.


Рецензии