Не хочешь умереть

Из радости,
В тёмную печаль

Из печали
На небо,

С неба
На землю

С поля битвы
Вернуться домой

Из дома
На войну

Постоянно
Непреклонно

Не потому творить,
Что хочется сказать

Лишь потому
Что не хочешь умереть


Рецензии