Начни по новой

Начни со свежего листа без оглядок назад,
Оставь в прошлом прежних ошибок закат,
Смотри вперёд с надеждой, в восхищении,
И тогда в твоей судьбе наступит пробуждение.

Просто с этого момента озарись любовью лишь,
И в душе сразу наступит благоденственная тишь,
Это чувство так приятно, чисто, нежно и светло,
Что на жизненном пути станет радостно, тепло!


Рецензии