Страны, включаем умы!

Песня

Страны, включаем умы!

1 куплет

Вспомни, мир, как били террористов
Россияне, вспомни Прохоренко.
Как фашистов мяли в поле чистом
Выводили пленных из застенков.

2 куплет

В лагерях сидели Ваши предки.
Вы об их не помните страданьях?
Вас Россия вывела из клетки,
Шла за Вас на подвиг, на закланье.

Припев

Шоры, мир, с глаз сними!
Дурят Вас лживые СМИ:
Путина хают они.
Боже, его сохрани!

Мир сейчас не в себе,
Бред непонятный запел:
Мол, агрессивные мы.
Страны, включаем умы!

3 куплет

Миру нужно вовремя очнуться,
Чтобы "Ярсы" вдаль не полетели.
Чтоб Земля не треснула, как блюдце,
Мудрость проявлять пора на деле.

4 куплет

Победить Россию невозможно:
Нас хоронят, но мы прорастаем.
В одиночку биться с НАТО можем,
Мир от сумасшествия спасая.

Припев

Шоры, мир, с глаз сними!
Дурят Вас лживые СМИ:
Путина хают они.
Боже, его сохрани!

Мир сейчас не в себе,
Бред непонятный запел:
Мол, агрессивные мы.
Страны, включаем умы!


Рецензии