двадцать третье сентября

люблю виноватый твой взгляд. не люблю оправдания.
всё еще вижу тебя во снах, честно.
тебе же так нужно моё признание.
сейчас оно неуместно.

каждую ночь засыпаю и вижу тебя
днем гоню мысли прочь
просыпаюсь утрами, зубами скрипя
и рядом не вижу. но ты здесь! это точно..

вновь прошу бога тебе помочь
бога, в которого я не верю
и снова и снова кричу что есть мочи
такая глупость. а я всё надеюсь.

ты снова врешь, как в тот раз, в самый первый.
врешь что не любишь, но уже поуверенней.
похоже на правду, хоть ты и нетрезвый
ну а душу твою уже пожирают черви.
кажется

кажется, я люблю тебя
кажется, навсегда
пожалуйста, береги себя
но ты же ведь рок-звезда
не уберег меня
зато, помнишь, я же смогла.

сберегла тебя в уголке своей памяти..


Рецензии