Я не утратил веру в чудо

Воздушных замков стало больше,
Я не утратил веру в чудо,
Так и витаю в облаках
И иногда смотрю оттуда.
Смотрю как люди себя губят,
И никому помочь не сможешь
За доброту тебя распнут
Всё те же люди и забудут,
Уж лучше я останусь тут.


Рецензии