Зона

Мы жили спокойно, не зная беды,
В восьмидесятые все люди цвели.
Апрельская обычная теплая ночь,
Ошибка учёных. Реактор взывает.
Минута. Секунда. И взрыв... Тишина.
Два человека на месте скончались,
Неделя, вторая, один за другим.
На веки веков эта Зона осталась,
Теперь там животные правят природой,
Напоминая нам всем об ошибке ученых.
.
.
Aut.: Sweet Chokeberry


Рецензии