следую за тишиной..

сквозь темноту и в полнейшей тиши -
следую я за порывом души…
больше не нужно ни мыслей ни слов,
только понятные формы основ…

всё в нас самих, счастье только внутри,
хватит свой дух содержать взаперти…
только свобода от бренных оков,
смоет с сознания тяжесть грехов…

полная ясность и тишина,
мне открывает глубины себя…
как передать облекая в слова
то, что по сути лишь часть естества?…

следую сердцем в полнейший покой,
рядом с прекрасной и яркой звездой…
просто всё есть с нами как и без нас,
так всё устроено здесь и сейчас…

29.03.2024

иллюстрация создана ИИ после простения стиха


Рецензии