Мама

На свете много есть прекрасных женщин:
Красивых, добрых, ласковых, упрямых,
Но для меня дороже всех на свете
Та женщина, которой имя Мама.

Она меня на белый свет родила,
Ночами долгими со мною не спала,
И каждую частичку своей жизни
Лишь для меня, родная отдала!

Она всегда меня оберегает
От злых врагов, несчастья и беды,
И путь мой в жизни ярко освещает
Навстречу счастью, радости, любви.

Пока моё сердечко  биться будет,
Пока на белом свете  я живу
Перед тобой, родная моя Мама,
Я в неоплатном, вечном я долгу!

Спасибо, говорю тебе, Родная!
За каждый день, что рядом ты со мной
И знай, что нет на свете белом
Такой любимой, ласковой, родной!

Спасибо говорю, тебе, спасибо!
И буду это вечно повторять,
Ведь Мамы наши - это наши крылья
Без них нам в жизни трудно всем летать!

29.03.2024 г


Рецензии