Кого показывает зеркало

Порой в просчетах нам винить с тобою некого.
И ошибаться до обидного нельзя...
... Нет, мы не те, кого показывает зеркало.
Пускай любимых отражают нас глаза.

Мы в них влюбленные, довольные, красивые,
доброжелательны и радуемся дню...
Глаза любимого, простые и счастливые,
так видят нас, предоставляя нам броню...

А на ошибку, видит Бог, не обижаются.
А тучи смоет удивленная гроза...
Не верьте в то, что зеркалами отражается.
Смотри в любимого счастливые глаза...
29.03.2024


Рецензии