Горит хрустальная звезда

ГОРИТ ХРУСТАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА.

Горит хрустальная звезда,
Ты почему-то всё одна.
Неужели  ждёшь ещё меня,
Твоя любовь до сих пор жива?

Я буду скоро, только жди,
Все сбудутся твои мечты.
Прочь разгоню я все печали,
Лишь не читай, прошу, морали.

Наш мир построен из песка,
Ни раз я слышал от тебя.
Но я отвечу: был дураком,
Теперь вот понял, нам быть вдвоём.

       Автор: Влад.
29.03.24 г.


Рецензии