***

Знаний было мало, ума не хватало.
В тот миг её любовь поймала.
Пять лет прошло, она не отпускала,
Были сл;зы, больно было,
Душа замирала при виде его.
Пошёл шестой год, пропала любовь...
Желают не видеть друг друга они-
Два компонента не состоявшейся любви.
.
.
Aut.: Sweet Chokeberry


Рецензии