Ясьтавызан и ьтыб отэ еынзар ищев

Йынневтсетсе робто ьтсе у хынтовиж,
Мат отк огок ламйоп,огот и леъс,
И ыдотем енлопв ялд хин ынбоду,
Жу как ыб отк ан отэ ин лертомс.

Он илсе тидохсиорп отэ с иман,
Он оп маничирп мыпулг,трёч имьзов,
От оп умокак уварп ым имакев,
Ябес меатичс с юьтсодрог имьдюл?????????????????????????????????


Рецензии