Рубои 903 Алишери Киёма

Вот у католиков в календаре уж в марте 31-го Твой Праздник Воскресенья, Иисус,
Значит, католикам в этом году ты первым будешь ЗнАменьем Спасенья, Иисус?
Иса, и у суннитов есть свой календарь и у шиитов свой до дня их Воскрешенья.
А в Судный день, коль  грешников не будет, днём для тебя ли станет Потрясенья, Иисус?


Рецензии