Сколько нам отмерено, как знать

Сколько нам отмерено, как знать,
хорошо, что я смогу еще бежать.
вдоль лугов, как лошадь молодая,
небо головою, задевая.
и на звезды любоваться, и на сосны.
в поле летнем целовать колосья.
значит для вселенной, что то значу,
Буду верить в волшебству на дачи.
изловить удачу, рыжий лисий хвост.
В завтра-счастья, перекидывая мост.


Рецензии