Чудесный день

Звонко проникают в глубины сердца нежные солнца лучи ,
Ярких бликов отражение в озере, словно  песня звучит !

Тепло и душевно кругом ,до сумерек плавают утки в пруду
Дорожка к лавочке помниться будет ,там где особый уют.

Шум водопада  успокаивал мысли  ,заставлял задуматься чуть
Сверху мосток и велодвижение совсем не давало уснуть.

Необычно и одновременно просто вдруг пустить вдохновение в  себя 
Сливаясь с природой, это легко и воздушно на нашей  планете Земля
 
Высокие  пальмы под силою ветра  ветвями играют,   привет посылают тебе ...!


                29.03.2024


Рецензии
Олеся, звучит романтично 👏💕

Ольга Дидур   01.04.2024 00:39     Заявить о нарушении