Классический сюжет

Я в зеркало смотреться не хочу,
И видеть там стареющее тело.
А ведь когда-то было дело,
Но я об этом лучше промолчу.
Прошло уже немало долгих лет.
Безжалостное время догоняет.
Об этом только двое знают,
Чем кончился классический сюжет.
Всё это очень больно для меня.
В стихах ищу теперь спасенье,
Плачу с лихвой за откровенье.
А для него? Ему я не судья...


Рецензии