Глядя в будущее

Дальше шарика земного
           Где рождаются миры
           Начинается всё снова
           Уплотненье, сгусток, взрыв
                На пространство давит время
                Новый двинется отсчёт
                В пустоте межзвёздной древней
                Эта масса поплывёт
 Атом, целого крупица
 Не исчезнет, никогда
 Вновь галактика родится
 В ней планеты и звезда!
              И конечно голубою
              Станет словно бы земля
              Та планета, за звездою
              Будет третьей к ней, она
           Океаны, воздух, суша
           И конечно человек
          Бог подарит ему душу
          И прожить отпустит век
                Верю, встретимся, когда – то
                В триллионно – третий год
                В это верю даже свято
                Жизнь по новой потечёт!


Рецензии