КарНаваЛ - этот ЧтО?

Карнавал - это что? -
Как-то раз
Я вопрос аргентинцу задал.

Мне в ответ
Аргентинец сказал:

«Карнавал? -
 Это мяса навал!
 А вокруг чтоб
 В экстазе
 Народ танцевал!».


           29 марта 2024-го года.
 


         


Рецензии