Может я чёрная, и отчаянно жажду свет...

Может я чёрная,
И отчаянно жажду свет.
Как эфир оживает от колебания.
Может я жажду творения и идей,
Ожидая твоё внимание.
Я расцветаю во сне
От твоих слов и поцелуев.
Я уже чувствую тело,
И твои прикосновения.
Я в твоей близости улыбаюсь
В утреннем оцепенении.
Я твоим звукам радуюсь,
Я пишу тебе стихотворения.
Это такая вселенная, где в любви купаясь,
Параллельное воплощение,
И сценарии открываются
Внутреннему зрению.
И в бескрайней фантазии
Я миры создавая,
Управляю иллюзией,
Струны чувств задевая.
Это странно, но музыка
В тонком плане живая.
И она проявляется...
И тебя я ласкаю...


Рецензии
Интересно.

С уважением Йурайдо.

Йурайдо Инь   30.03.2024 07:55     Заявить о нарушении
Этот стих вошёл в сборник стихов "Чарьяпада", который уже опубликован

Алина Зайко   30.03.2024 08:03   Заявить о нарушении