Звёздное небо

Давно свой взор не поднимал к звёздам,
Только раним утром смотрю на луну.
Созерцаю искусство природы,
И только с улыбкой в глазах по утру.

На ночные звёзды надо смотреть
В объятиях лунного света вместе.
Показывать её созвездие,
И вечности взором любви не делить.

А в ночь звёздного неба, смотрю я
Не отрывая взгляда только в стихах.
Там мы очень близко, совсем рядом;
В отражении луной тенью во снах.

И на звёзды смотреть надо ночью;
Человек рядом, становится родным.
Глаза наполняются любовью,
Вы стаёте Вселенной, значит одним.


Рецензии