Отче наш

Расширенный вариант молитвы, который чаще всего повторяю я:


Отче наш, Сущий на Небесах,
а теперь и на Земли!
Да светится Имя Твоё!
Да пребудет Царствие Твоё
на земле, как и на Небе
 - и Уже пришло!
Да будет Воля Твоя во мне
 - и Уже Свершилось!
Хлеб наш насущный, Любовь нашу, даёшь нам на каждый день.
Благодарим Тебя за это!
И освобождаешь нас от долгов
и обязательств, как и мы освобождаем должников наших.
Благодарим Тебя за эту свободу!
И избавляешь наш разум от лукавого шаблона восприятия, даруя нам
Живое Слово Истины Твоей
в чувствах и Божественную Премудрость
во Внутреннем Диалоге с Тобой.
Благодарим Тебя, Отче!
И да будет Сила Твоя и Богатство,
и Премудрость, и Крепость,
и Честь, и Слава, и Благословение
на мне и во мне,
на нас и в нас,
и на родах наших и на народах.
И на всём этом мире, Отче,
и на всех Твоих и моих мирах.
И сей час, и ныне, и присно,
и вовеки веков.

Аминь.


Рецензии