Я снова жду, когда растает снег...

                "Я обязательно
                Вернусь,
                Когда растает
                Старый снег...
                Когда утихнет
                Ветра грусть,
                Сменится день
                И год и век..."


... А я всё жду,
Когда растает снег...
... А с ним, быть может,
И тоска моя растает...
... И ты однажды
У дождя возьмёшь билет
И прилетишь
В его весенней стае...
... Дождинкой каждой
Прикоснёшься
Ты ко мне...
... И каждую дождинку
Я узнаю...
... Я снова жду,
Когда растает снег...
... Ведь мы с тобою
Из одной...
     ... Дождливой стаи...


29.03.2024


Рецензии
Как романтично, Похоже, мы из одной дождливой стаи. Будем ждать приближения новой грозовой тучи. Наверное, там очень интересно путешествовать, а какие эмоции. С теплом!

Римма Феклистова-Руссакова   02.04.2024 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю за путешествие по моей дождливой страничке...
До новых дождей и рифм !))

Лара Петрова   02.04.2024 18:03   Заявить о нарушении