Захлопнув в прошлое окно...

То был любви последний вечер,
хотя и теплилась едва...
Ты укрывала прошлым плечи,
мои не чувствуя уста.

В зрачках холодных глаз я видел
твою не вспыхнувшую страсть...
О, как себя я ненавидел,
вернуть пытаясь ее власть!...

Ноябрь, унылый скучный вечер,
грустит недопитым вино...
Пора зажечь, наверно, свечи,
захлопнув в прошлое окно...


Рецензии