Партитура

Выдохни, так мало нам осталось. 
Столько окружало нас с тобой. 
И сегодня, Осени усталость. 
Словно передышка пред Зимой. 

Выдохни, взгляни в глаза напротив. 
Ты увидишь взгляд любви в ответ. 
Хочешь, я с тобой сейчас останусь. 
Только ты, не говори мне сразу нет. 

Ты не говори, о чём жалеешь. 
Не проси меня жалеть в ответ. 
Что не удержал тебя, надеясь. 
Что ты скажешь да, не скажешь нет. 

Выдохни, подумай то что будет. 
Лишь Зима холодная одна. 
Впереди остались только стужи. 
Не осталось летнего тепла. 

Выдохни, так мало нам осталось.....


Рецензии