Хочу - слепые чтоб прозрели

Хочу - слепые чтоб прозрели.

Глухие - чтобы стали слышать.

Все черти злые околели

и Мир настал бы Волей Свыше.

Чтоб ярче Солнышко сияло,

а ночью ярче были звёзды.

Всё зло исчезло и пропало

и лишь от Счастья были слёзы.


Рецензии