Хайтинскому фарфору

Изысканная нежность
И прелесть белизны,
Воздушная безгрешность
И  легкость простоты.
Цветочное богатство,
И  снега чистота.
Фарфоровая грация-
Иркутская звезда.
И горностая лёгкий,
Изящный силуэт-
Сибирского фарфора
Исчезнувшего след…


Рецензии