По тонкому бумажному мосту - 12480

По тонкому бумажному мосту
06:45
Публикация номер - 12480

Я осторожно шёл по тонкому бумажному мосту,
Как шёлк, туманный берег мне светил, и маяками
Какие-то волшебные мне птицы пели, и уступ
Был недоступен, пуст и только мая камень

Внизу, не узнанный, как сердца громкий стук,
Невидимые волны Стикса, словно похоронен,
И гвалт на том, ушедшим с бумаги в бересту
Моменте жизни - писалось по воздуху тончайший пером

Не первое, и, во втором пароме светились иллюминаторы,
Не мог поэтому сказать я прямо, лишь к кресту
Стремясь, как к спасению с гвоздями и супенаторами -

Мне лишь казалось - я во сне расту -
А я летел, касаясь той бумаги,
Когда меня забрали табу Маги.

.            29 марта 2024 года примерно 06:59

***


Рецензии
Мы поедем в Семикаракоры!..
©

Димитрий Поляков-Погодин   29.03.2024 09:15     Заявить о нарушении
И мимо не проедем

Август Май   29.03.2024 10:44   Заявить о нарушении
... и видимо - не видимо...

Димитрий Поляков-Погодин   29.03.2024 11:09   Заявить о нарушении