Да не будет тебе братом восхищенный развратом. вне

   Да не будет тебе братом восхищенный развратом.
внемли пульс земли.
знаешь ты ,что все мы боты?
кому то лень -рф выпускает всего 4 танка в день.
В Американской (руСкой)конфедерации ,братия,религия и демократия запрещены.
всем –Дания и германия вновь вкусят голодания. Внимание 
 С Богом спасены от чужой жены.
   Станешь глупцом, считая себя мудрецом.
   Любовь сказывается - любимые наказываются.
   Нам исконно милость и искренность.
   От зла спасаясь, на разум не полагаясь
   От зла удаляй и козла.
   Страх Господа дело - здоровье для тела.
Ничего не пиши и другу в Кали Югу.
   Зло витает и кости глодает.
   Рай. Наказания Господа не отвергай.
   И фискал мудрость в Господе снискал.
   Внемли - премудрость Господа основа земли.
  Бог, Кирилл, разумом землю утвердил.
   Деревня показана, в городе не безнаказанно.
   Смиренным благодать им ею обладать.
   Бога славь, ресницы прямо ставь.
   Обдумай скорей стезю ноги твоей.
   Прямо зри и смотри.
   Уста мёд точают, но зло источают.
   Избегай явления ненависти наставления.
   Пей, Ерёма, воду из своего водоёма.пр.5-15.
   Михей. Утешайся женой юности твоей.
   Смерти явления без наставления.
   Не поручайся. Поручительства остерегайся.


Рецензии