Я скоро к тебе приеду...

Я скоро к тебе приеду.
Во вторник, а может быть в среду.
Ты жди меня, только дождись,
И пусть там ветра и дожди.

Я знаю, ты ждёшь меня сильно,
Где небо раскрашено синим.
Ты жди, и я точно приду
К среде или же к четвергу.

Сквозь теперь и через просторы
Примчусь я к тебе очень скоро.
В четверг или в пятницу я
Вернусь, ничего не тая...

А мне хорошо, я летаю
В прекрасном и солнечном мае.
Я в пятнице светлой этой
Ушёл далеко до победной.

Ушёл, не считал я недели,
Где снова плескался у мели.
И если б не плыл я к болоту,
Пришёл бы, наверно, в субботу.

Поверь мне, хотел я приехать.
Мне не было время помехой.
Мне было так страшно и грустно,
Когда стало в комнате пусто.

И вот я в округе гуляю.
Что было давно, вспоминаю.
Я помню, бродил как бездельник,
Где встретил тебя в понедельник.

И вот он, тот запах весенний!
Сегодня уже воскресенье.
Ты жди, и к тебе я приду.
Но знаешь, не в этом году.


Рецензии