Мой крест

Родные, не скрещивайте нас...
Тем более она не знает даже.
Её боль - мой крест. Но она и показатель - есть тот пласт,
Который так вот мыслит. Важно
Найти достойный антидот.
Ведь это травмы прошлого. Ищу, пока лишь только
Нашла успокоения настолько,
Что никуда с тревогой не идёт.
И, к сожалению, такие есть,
Кто боль из прошлого преображает в зубы.
И равенство по настоящему потихоньку смоет спесь.
Уже так было, уже такую вызывали грубость.
Мы помним - тогда нам подставляли Дагестан.
Сегодня - кто об этом вспомнит?
Всё вежливо, прекрасно, аккуратно. С любой из стран
Подставу можно сделать... Нам главное принять лечение общества спокойно.


Рецензии