Счастье так рождается...

Что же ты таишься? Что всё не приходишь?
В днях этих ужасных меня всё не находишь?
Катится небрежно про меня дурная слава,
Селится поспешно она в людях как рана.

Ненависть, всю злобу я отдал врагам,
Чтоб в душе моей был священный храм
Для любви твоей нежной и желанной,
Будь со мной счастливой, ласковою дамой!

Всё же остальное мелочи и глупость,
А любовь всегда имеет свою хрупкость,
Как и мощь, безбрежность, силу созиданий,
Наших дней с тобой светлейших свиданий.

Если ты захочешь – я тебе отдамся!
В омут твой блаженный бесконечно сдамся,
И в любви взаимной наши чувства вечны!
Счастье так рождается, дни светло-сердечны…

29.03.2024


Рецензии