Свет и Тьма - Бесс - Шарлотте Быстровой

Свет и Тьма // Бесс - Шарлотте Быстровой // Иллюстрации Арт Королевы Софии (+18) ...

Эпиграф :

Свет это мать, а Тьма отец, София разум Бога и его Начало!

***

Шарлотта Быстрова, загадка - между разумом и логикой,

Восприятие тебя, как озарение, но дуализм - мыслью и любовью,

Решила воспитать, вот торжество дождя и бесс зонта ли педагогикой,

Считает важной лишь она себя, астрологична эта связь, но одаряя Болью,

Измерить мне размах ее Крыла, услышь - Богиня – Треугольник Проявленья,

И ты мой храм, Шарлотта Быстрова, как в сказке позабытой - щучьего Веленья!

***

Иллюстрации Арт Королевы Софии (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2768640


Рецензии