От тебя

В твои глаза не посмотрю.
Тьма поглотила все нутро.
Не к тебе а от тебя иду...
Меня воротит. Мне не хорошо.
Так пусто.. Холодно... Не вижу ничего...
Я в суете... На суете... А толку?
Как будто вместо сердца моего
Подушка ёжик для иголок.
Что потеряла, видно не найти...
И страха нет. Какая жалость!
Не чувствую совсем я ничего...
Добита и допита. Не осталось...
Наверно есть предел всему.
Особенно желаньям.
Я не к тебе... Я от тебя иду...
Вне зоне доступа. Не досягаема.
Ещё жива. Пью кофе.
Смотрю вокруг и в телефон.
В подавлении эмоций стала профи.
Твоя заслуга. Ты сделал такой.


Рецензии