в праздник главное вовремя нажраться

в праздник главное вовремя нажраться
пока не начались
................завсегдашние
.................................разборки
спрятаться в туман
.....................неопределённого
..........................................завтра
может быть
даже девушке
.......................глядящей
.......................на тебя
....................................в упор
дашь
..........себя
..................подстрелить ?
или спрячешься
............................в алкоголь
скатившись
.................в уютный
................................блиндаж
под столом
под праздничной
.............................скатертью
видно
..........много чего
............................интересного
неиспорченный
обратной
...............стороной
..............................праздника
не исковерканный
..............................любовью
.........................................на пятак
по пьяной
.................лавочке ..
---------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019 р м.Львів


Рецензии