человек из хрустального мира

одиннадцатый час
золотых часов
....................... масляный
.........................................трезвон
из окон
............хрусталём
.............................отделанного
..............................................дома
посыплются
....................осколки
на седую
...............голову
..........................стража
в который раз
.......................он
...........................не вздрогнет
кому ещё
................оставаться
..................................вечность
в этих дебрях
цветы хрустальные
......................время -
.................................стекло
а я . то есть
....................страж
зеркальное отражение
человека
...............из хрустального
.......................................мира
разваливающегося
.....................по частям
..................................в зеркале
руки мои
...............пульсирующие
...............................солнечным светом
лучистое
...............облако снега
................................опустится
мир перевернувшее
золотое
.............кольцо
.........................света ..
--------------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Дождь и люди ...капли и смерть " 1993 р м.Львів


Рецензии