Домик...

построить время
- домом из кирпичиков,
окно на крыше к солнышку пробить
пускай оно лучами света тычется
и не даёт тебе про всё забыть,
В окно войти /твоё/
- букетом простеньким
с полей оживших
первоцветом тем,
затем, чтоб ты не чувствовала: "брошена"
запасть, как  в сердце западает мем.

скан копией странички в Телеграмме,
отправленной в "заоблачную" жизнь
стать просто строчкой в жизненной программе
до той поры, покуда знаешь - жив...
Пусть этот дом неумолим течением
Но видно всё снаружи и внутри
и в памяти останется не чтением
Его окно как следует протри
Ворвётся луч, развеяв все сомнения...
И по волнам куда-то позовёт
Он возродит  его стихотворения,
и вновь душа засветится, споёт...


Рецензии