родиться баночкой из - под пива

Конечно
.............могло быть
...............................и хуже
Родиться
................например
...............................баночкой
...............из - под пива
в желудке
................пятнистого
..................................цвета хаки
.....................аллигатора
издавая постоянный
............................скрежет зубовный
...................и грохот
.........полюбовный
причинять
...............гневные
.......................... ненависти
и лавину
................всяческих
................................неудобств
...............хищной
...........................голодной
........................................рептилии
считая себя
....................при этом
..................................музыкантом
..................не хилым
--------------------------------------------------
$ilver AnXell 30 . 08 .2020 р м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии