Горы

Горы высокие
Замки воздушные
Люди отнюдь
Не простодушные
Каждому веку
Свое значение
Пишут грехи
В эпоху
Общения
Этот здесь
Мышкой
Клацнул неверно
Этот Алисе
Хамит непременно
Алиса железка
Но отвечает
Как кукла
Без образа
Людей встречает
Пишут о жизни
А,там другое
Какие-то символы
Программы на сбое
Вот век 21
На середине
Идет ко второму
Они едины
А,это врут маски
Из инстаграмма
Ресницы и губы
Рисует программа
И лица за кадром
Вещают в эфирах
О пользе добавок
О вреде кефира
А,это усталый
Сидит разработчик
Сегодня уволенн
Не нужен
И точка
ИИ заменяет
Подруга Алисы
Меняют живых
Разработчиков
Спицы
Они в гигабайтах
Висят интернета
Смеются над теми
Кто пишет в газеты
Ведь есть
Интеллекты
Ии интеллекты
И их обозренья
Маштабнее
Этих
Идут идут
По горам атеисты
Воспитанны
Техникой
С технической мыслью
Идут и идут
По Голгофе шагая
Окей гугл
Грешники?
За что страдаем?
А,здесь отвечает
Ии безвозмедно
Вы сбились
С программы
И вы бесполезны
Вот список ошибок
Черствы
Бессрдечны
Не пишите песен
Картин одиночных
Позвольте!
Парирует адвокат
У нас интллект
Он рисует
За нас
Вот список
Опять
Монотонно вещает
Алиса
Как книга
Она все ведь знает
Вот ваши грехи
Вы верили в Бога?
Ну вот вам идти
Направо
Там церковь
А,там вот жаровня
Для тех кто
Машинно всю жизнь
Жил спокойно


Рецензии
Написано чудесн и талантливо.

Сергей Лутков   29.03.2024 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв❤

Марианна Милославскаяя   30.03.2024 12:45   Заявить о нарушении