Не о чём...

Бессмысленно влюбиться в нелюбовь.
Сложнее окунуться в злую тему.
Бесилась в центрифуге кровь,
По клеточке сжирая вену.

И красные чернила ни к чему.
Испортят фон, испортят вдохновение.
Ты нелюдим,не веришь никому.
Меж призрачных друзей мелькаешь тенью.

Где остров тот? Куда заброшен ты.
Там дни, года сложились в мизер.
Там время - паруса мечты,
И безысходность - шкипер.


Рецензии